聯絡我們

地址: 香港灣仔盧押道18號海德中心15A

電話: (852) 2866-1623

電郵: ayo@asianyouthorchestra.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2019 Asian Youth Orchestra. All rights reserved.

Choy Lap-Tak - AYO 1992 ~ 95

November 19, 2017

 

 

Choy Lap-Tak (Percussion)
 

AYO member: 1992 ~ 95

 

Now - Hong Kong Academy for Performing Arts ( Percussion Faculty)
            Elitemallets  (Artist)
            Zildjian Cymbal ( Endorser)
            Latin Percussion (Endorser)
            Trinity Guildhall (Hong Kong Consultant in Drum Kit)

第一次於栢林愛樂演奏廳演出、第一次得到全部聽衆起立的掌聲、第一次品嚐馬肉刺身丶第一次亨受溫泉樂。這種種的美好回憶,全都在珍藏的「亞洲青年管樂團」的照片冊中一一呈現出來!

 

對一個未來專業的音樂家來說,能於世界有名的音樂廳演出,是一個非常難能可貴的經驗!尤其對於我們敲擊樂手來說,每一個新的場地和不同地方租回來的敲擊樂器,不是我們段練的好材料。這種種經驗,在我往後的演出及教學上,發揮了意想不到的幫助。

 

很感謝 Mr. Richard Pontzious、 「亞洲青年管弦樂團」歷任指揮、贊助團體、AYO 工作團隊,多謝你們多年的組織和努力,培育了很多很多出色的音樂家。觀看現在世界上很多有名的樂團、音樂學院的導師,也曾經是「亞洲青年管弦樂團」的一份子。

 

很感恩和高興,我選擇了敲擊樂手作為我的專業。在多年的努力下,除了參與多個專業樂團演出外,也參與多個百老匯音樂劇、大型歌劇的製作。亦於世界不同地方演奏敲擊樂協奏曲。除了在香港不同的音樂學院任教外,亦不時於不同的講座上,分享自己對敲擊樂的心得。而學生也在世界大賽中獲得多個奬項!
 

很榮幸,除了成為兩個敲擊樂器品牌的代言人外,現在更加成為某鼓棒製作公司的 Artist, 她們將會為我製作自己 Signature 的定音鼓棒!

 

最後,再一次感謝「亞洲青年管弦樂團」,令我在的音樂閲歷留下很多美好的回憶!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square